VOCABULÁRIO BÁSICO DO VINHO
Editora: WMF MARTINS FONTES
Por: R$ 49,90 Em 1x de: R$ 49,90 No boleto: R$ 49,90 Comprar
- 1x de R$ 49,90 sem juros
Sinopse
Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578279363
- Dimensões:
- 1.20cm x 11.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- WMF MARTINS FONTES
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8578279360
- ISBN13:
- 9788578279363
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 160 gramas