VOCABULÁRIO BÁSICO DO VINHO

Por: R$ 49,90 Em 1x de: R$ 49,90 No boleto: R$ 49,90 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 49,90 sem juros

Sinopse

Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.

Ficha técnica

Código de barras:
9788578279363
Dimensões:
1.20cm x 11.00cm x 18.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2015
Editora:
WMF MARTINS FONTES
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8578279360
ISBN13:
9788578279363
Número de páginas:
192
Peso:
160 gramas