TURISMO E GASTRONOMIA:

Por: R$ 100,00 Em 2x de: R$ 50,00 No boleto: R$ 100,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 100,00 sem juros
  • 2x de R$ 50,00 sem juros

Sinopse

Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional que trabalha na área do turismo gastronômico, além de entender a fundo as dimensões sociais e culturais de seu contexto (conhecendo os diferentes aspectos da cultura alimentar local), precisa também saber lidar com aspectos técnicos relativos à gestão e ao planejamento de um empreendimento de alimentos e bebidas, desenvolvendo-se também como gestor.

Ficha técnica

Código de barras:
9788559721287
Dimensões:
1.50cm x 14.30cm x 21.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2016
Editora:
INTERSABERES **
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8559721282
ISBN13:
9788559721287
Número de páginas:
286
Peso:
342 gramas