TURISMO E GASTRONOMIA:
Editora: INTERSABERES **
Por: R$ 100,00 Em 2x de: R$ 50,00 No boleto: R$ 100,00 Comprar
- 1x de R$ 100,00 sem juros
- 2x de R$ 50,00 sem juros
Sinopse
Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional que trabalha na área do turismo gastronômico, além de entender a fundo as dimensões sociais e culturais de seu contexto (conhecendo os diferentes aspectos da cultura alimentar local), precisa também saber lidar com aspectos técnicos relativos à gestão e ao planejamento de um empreendimento de alimentos e bebidas, desenvolvendo-se também como gestor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788559721287
- Dimensões:
- 1.50cm x 14.30cm x 21.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2016
- Editora:
- INTERSABERES **
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8559721282
- ISBN13:
- 9788559721287
- Número de páginas:
- 286
- Peso:
- 342 gramas