RECEITAS HISTÓRICAS DA CONFEITARIA MUNDIAL

RECEITAS HISTÓRICAS DA CONFEITARIA MUNDIAL

Editora: SENAC - SP

Autor: Perrela, Angelo Sabatino (veja mais livros deste autor)
Perrela, Myriam Castanheira (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 175,00 Em 3x de: R$ 58,33 No boleto: R$ 175,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 175,00 sem juros
  • 2x de R$ 87,50 sem juros
  • 3x de R$ 58,33 sem juros

Sinopse

Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539609086
Dimensões:
2.30cm x 16.00cm x 17.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2016
Editora:
SENAC - SP
ISBN:
8539609088
ISBN13:
9788539609086
Número de páginas:
320
Peso:
600 gramas