RECEITAS HISTÓRICAS DA CONFEITARIA MUNDIAL
Editora: SENAC - SP
Por: R$ 175,00 Em 3x de: R$ 58,33 No boleto: R$ 175,00 Comprar
- 1x de R$ 175,00 sem juros
- 2x de R$ 87,50 sem juros
- 3x de R$ 58,33 sem juros
Sinopse
Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539609086
- Dimensões:
- 2.30cm x 16.00cm x 17.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2016
- Editora:
- SENAC - SP
- ISBN:
- 8539609088
- ISBN13:
- 9788539609086
- Número de páginas:
- 320
- Peso:
- 600 gramas