RECEITAS DE CHEF : TOFU

Por: R$ 59,90 Em 1x de: R$ 59,90 No boleto: R$ 59,90 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 59,90 sem juros

Sinopse

Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras. A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo; além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar; ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa; fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu. Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos.  Passo a passo.  Ilustrado com lindas fotos.

Ficha técnica

Código de barras:
9788521315636
Dimensões:
1.00cm x 19.00cm x 24.50cm
Edição:
1ª EDIÇÃO -2010
Editora:
MARCO ZERO
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8521315635
ISBN13:
9788521315636
Número de páginas:
144
Peso:
540 gramas