QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO
Editora: MESCLA EDITORIAL
Por: R$ 139,10 Em 2x de: R$ 69,55 No boleto: R$ 139,10 Comprar
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 139,10 sem juros
- 2x de R$ 69,55 sem juros
Sinopse
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788588641358
- Dimensões:
- 1.70cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- MESCLA EDITORIAL
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8588641356
- ISBN13:
- 9788588641358
- Número de páginas:
- 352
- Peso:
- 790 gramas