PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO SÉCULO XXI

Por: R$ 75,00 Em 1x de: R$ 75,00 No boleto: R$ 75,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 75,00 sem juros

Sinopse

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segundo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.

Ficha técnica

Código de barras:
9788574480831
Dimensões:
2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2003
Editora:
ESTAÇAO LIBERDADE
ISBN:
8574480835
ISBN13:
9788574480831
Número de páginas:
376
Peso:
550 gramas