PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO SÉCULO XXI
Editora: ESTAÇAO LIBERDADE
Por: R$ 75,00 Em 1x de: R$ 75,00 No boleto: R$ 75,00 Comprar
- 1x de R$ 75,00 sem juros
Sinopse
Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segundo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788574480831
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2003
- Editora:
- ESTAÇAO LIBERDADE
- ISBN:
- 8574480835
- ISBN13:
- 9788574480831
- Número de páginas:
- 376
- Peso:
- 550 gramas