PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
Editora: ERICA
Por: R$ 99,50 Em 1x de: R$ 99,50 No boleto: R$ 99,50 Comprar
- 1x de R$ 99,50 sem juros
Sinopse
Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788536506500
- Dimensões:
- 0.80cm x 20.50cm x 27.50cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2014
- Editora:
- ERICA
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8536506504
- ISBN13:
- 9788536506500
- Número de páginas:
- 120
- Peso:
- 292 gramas