PALMA FORRAGEIRA: CULTIVO E USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

PALMA FORRAGEIRA: CULTIVO E USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

Editora: APPRIS

Autor: Edvan, Ricardo Loiola (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 51,00 Em 1x de: R$ 51,00 No boleto: R$ 51,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 51,00 sem juros

Sinopse

O livro Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal traz atualizações sobre os principais fatores que devem ser considerados no cultivo e as formas de utilização da palma forrageira na alimentação animal. É também ressaltada a importância da palma forrageira para pecuária do Brasil, em especial para a Região Nordeste. O cultivo dessa cactácea foi realizado durante muito tempo de forma tradicional e pouco tecnificado. Nos últimos anos os produtores rurais dessa região vêm adotando o cultivo intensivo, utilizando um grande número de plantas por área e empregando técnicas agrícolas com intuito de promover o aumento da produtividade da palma forrageira e proporcionar maiores rendimentos de massa de forragem por área, objetivando suprir a necessidade alimentar dos animais, principalmente na época seca do ano. Outro ponto importante é a forma de fornecimento da palma forrageira para os ruminantes que deve ser feita de acordo com as recomendações técnicas. Dessa forma, objetivou-se com este livro reunir informações sobre o cultivo intensivo de palma forrageira e seu uso na alimentação de ruminantes, em especial bovinos, caprinos e ovinos.

Ficha técnica

Código de barras:
9788547330590
Dimensões:
0.20cm x 14.80cm x 21.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2019
Editora:
APPRIS
ISBN:
9788547330590
ISBN13:
9788547330590
Número de páginas:
93
Peso:
200 gramas