OXUM - VOL. 1
Editora: AROLE CULTURAL
Por: R$ 49,40 Em 1x de: R$ 49,40 No boleto: R$ 49,40 Comprar
- 1x de R$ 49,40 sem juros
Sinopse
"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788590624035
- Dimensões:
- 1.00cm x 18.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2019
- Editora:
- AROLE CULTURAL
- ISBN:
- 859062403X
- ISBN13:
- 9788590624035
- Número de páginas:
- 96
- Peso:
- 200 gramas
- Ano de publicação:
- 2019