MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Por: R$ 42,00 Em 1x de: R$ 42,00 No boleto: R$ 42,00 Comprar

Avalie:
Disponível - Últimos exemplares em estoque
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 42,00 sem juros

Sinopse

Este livro apresenta os conceitos sobre a química dos alimentos (água, carboidratos, proteínas, enzimas, lipídeos, vitaminas e minerais), microbiologia de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos (pelo calor, pelo frio, por fermentação, pela redução de água, pelo uso de embalagens e por processos combinados), segurança dos alimentos, boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos críticos de controle.

Ficha técnica

Código de barras:
9788583930556
Dimensões:
0.90cm x 18.00cm x 25.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2014
Editora:
SENAI - SP
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
9788583930556
ISBN13:
9788583930556
Número de páginas:
120
Peso:
279 gramas
Ano de publicação:
2016