MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Editora: SENAI - SP
Por: R$ 42,00 Em 1x de: R$ 42,00 No boleto: R$ 42,00 Comprar
Disponível - Últimos exemplares em estoque
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 42,00 sem juros
Sinopse
Este livro apresenta os conceitos sobre a química dos alimentos (água, carboidratos, proteínas, enzimas, lipídeos, vitaminas e minerais), microbiologia de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos (pelo calor, pelo frio, por fermentação, pela redução de água, pelo uso de embalagens e por processos combinados), segurança dos alimentos, boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos críticos de controle.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788583930556
- Dimensões:
- 0.90cm x 18.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2014
- Editora:
- SENAI - SP
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 9788583930556
- ISBN13:
- 9788583930556
- Número de páginas:
- 120
- Peso:
- 279 gramas
- Ano de publicação:
- 2016