HANDBOOK OF FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY, AND ENGINEERING - VOL.2
Editora: CRC PRESS
Por: R$ 2.487,45 Em 4x de: R$ 621,86 No boleto: R$ 2.487,45 Comprar
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 2.487,45 sem juros
- 2x de R$ 1.243,73 sem juros
- 3x de R$ 829,15 sem juros
- 4x de R$ 621,86 sem juros
Sinopse
Hdbk Food Sci TEC Eng V2
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9780849398483
- Dimensões:
- 5.00cm x 21.00cm x 29.00cm
- Edição:
- EDIÇAO - 2005
- Editora:
- CRC PRESS
- Idioma:
- INGLÊS
- ISBN:
- 0849398487
- ISBN13:
- 9780849398483
- Número de páginas:
- 1000
- Peso:
- 1117 gramas
- Capa dura:
- Sim