GESTAO DE RESTAURANTE
Editora: CIENCIA MODERNA
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Sinopse
Um dos segmentos da economia que mais cresce, no Brasil, é o da Gastronomia. Mas, mesmo que o empreendedor saiba cozinhar, isso não o capacita a dirigir um Restaurante, pois é preciso que o empresário tenha noções, pelo menos, de Administração, Contabilidade, Finanças, Meios de Divulgação, Logística, Custo, Preço, Pesquisa de Mercado, como exemplos. 'Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento até a Análise do Resultado' se apresenta como uma ferramenta de trabalho para o desenvolvimento de um Varejo de Alimentos, cuja finalidade é prestar serviços de restaurante, bufê e produção de alimentos congelados. Aquele que se diz pragmático, sem tempo para ler e adquirir dados e informações do setor em que atua, logo será engolido pelo mercado. É muito comum que empresários, por dirigirem seus negócios, acreditem que possuem conhecimentos administrativos, o que é um erro crasso. É sempre bom lembrar Kurt Lewin que nos deixou uma frase lapidar: 'Nada é mais prático do que uma boa teoria'. O presente livro pretende ser um Manual Operacional a dar apoio gerencial, para aqueles empresários já estabelecidos e que estão em dificuldades para manter o seu negócio e para novos empreendedores que queiram investir em um negócio bastante lucrativo, o Mercado da Gastronomia.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539908417
- Dimensões:
- 1.50cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 1ªEDIÇÃO - 2016
- Editora:
- CIENCIA MODERNA
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 9788539908417
- ISBN13:
- 9788539908417
- Número de páginas:
- 384
- Peso:
- 652 gramas