GESTAO DE RESTAURANTE

GESTAO DE RESTAURANTE

Editora: CIENCIA MODERNA

Autor: Costa, Nelson Pereira Da (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 169,00 Em 3x de: R$ 56,33 No boleto: R$ 169,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 169,00 sem juros
  • 2x de R$ 84,50 sem juros
  • 3x de R$ 56,33 sem juros

Sinopse

Um dos segmentos da economia que mais cresce, no Brasil, é o da Gastronomia. Mas, mesmo que o empreendedor saiba cozinhar, isso não o capacita a dirigir um Restaurante, pois é preciso que o empresário tenha noções, pelo menos, de Administração, Contabilidade, Finanças, Meios de Divulgação, Logística, Custo, Preço, Pesquisa de Mercado, como exemplos. 'Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento até a Análise do Resultado' se apresenta como uma ferramenta de trabalho para o desenvolvimento de um Varejo de Alimentos, cuja finalidade é prestar serviços de restaurante, bufê e produção de alimentos congelados. Aquele que se diz pragmático, sem tempo para ler e adquirir dados e informações do setor em que atua, logo será engolido pelo mercado. É muito comum que empresários, por dirigirem seus negócios, acreditem que possuem conhecimentos administrativos, o que é um erro crasso. É sempre bom lembrar Kurt Lewin que nos deixou uma frase lapidar: 'Nada é mais prático do que uma boa teoria'. O presente livro pretende ser um Manual Operacional a dar apoio gerencial, para aqueles empresários já estabelecidos e que estão em dificuldades para manter o seu negócio e para novos empreendedores que queiram investir em um negócio bastante lucrativo, o Mercado da Gastronomia.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539908417
Dimensões:
1.50cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1ªEDIÇÃO - 2016
Editora:
CIENCIA MODERNA
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
9788539908417
ISBN13:
9788539908417
Número de páginas:
384
Peso:
652 gramas