GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Editora: ARTMED EDITORA
Por: R$ 148,00 Em 2x de: R$ 74,00 No boleto: R$ 148,00 Comprar
Produto disponível sob encomenda
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 148,00 sem juros
- 2x de R$ 74,00 sem juros
Sinopse
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788536323022
- Dimensões:
- 1.80cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2010
- Editora:
- ARTMED EDITORA
- ISBN:
- 8536323027
- ISBN13:
- 9788536323022
- Número de páginas:
- 320
- Peso:
- 565 gramas