GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Editora: ARTMED EDITORA

Autor: Bertolino, Marco Tulio (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 148,00 Em 2x de: R$ 74,00 No boleto: R$ 148,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 148,00 sem juros
  • 2x de R$ 74,00 sem juros

Sinopse

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Ficha técnica

Código de barras:
9788536323022
Dimensões:
1.80cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2010
Editora:
ARTMED EDITORA
ISBN:
8536323027
ISBN13:
9788536323022
Número de páginas:
320
Peso:
565 gramas