DICIONÁRIO GASTRONÔMICO - PIMENTAS COM SUAS RECEITAS
Editora: GAIA EDITORA
Por: R$ 189,00 Em 3x de: R$ 63,00 No boleto: R$ 189,00 Comprar
- 1x de R$ 189,00 sem juros
- 2x de R$ 94,50 sem juros
- 3x de R$ 63,00 sem juros
Sinopse
Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: ervas & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um verdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788575551240
- Dimensões:
- 0.90cm x 23.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2007
- Editora:
- GAIA EDITORA
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8575551248
- ISBN13:
- 9788575551240
- Número de páginas:
- 166
- Peso:
- 1010 gramas
- Capa dura:
- Sim