DICIONÁRIO DE TERMOS DE GASTRONOMIA FRANCÊS/PORTUGUÊS

Por: R$ 65,00 Em 1x de: R$ 65,00 No boleto: R$ 65,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 65,00 sem juros

Sinopse

Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou seja, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.

Ficha técnica

Código de barras:
9788575551127
Dimensões:
0.90cm x 11.00cm x 20.00cm
Edição:
Editora:
GAIA EDITORA
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8575551124
ISBN13:
9788575551127
Número de páginas:
176
Peso:
220 gramas