COZINHA DE INOVAÇÃO
Editora: SENAC - RIO
Por: R$ 90,00 Em 1x de: R$ 90,00 No boleto: R$ 90,00 Comprar
- 1x de R$ 90,00 sem juros
Sinopse
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788577564798
- Dimensões:
- 1.50cm x 18.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2021
- Editora:
- SENAC - RIO
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8577564797
- ISBN13:
- 9788577564798
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 350 gramas