COZINHA DE INOVAÇÃO

Por: R$ 90,00 Em 1x de: R$ 90,00 No boleto: R$ 90,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 90,00 sem juros

Sinopse

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.

Ficha técnica

Código de barras:
9788577564798
Dimensões:
1.50cm x 18.00cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2021
Editora:
SENAC - RIO
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8577564797
ISBN13:
9788577564798
Número de páginas:
192
Peso:
350 gramas