CIENCIA E QUALIDADE DA CARNE - FUNDAMENTOS

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Sinopse

Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procurou-se focar aspectos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conversão do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também fornecer subsídios para o conhecimento de alguns dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da experiência profissional e de pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de 'Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos' ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes.

Ficha técnica

Código de barras:
9788572694629
Dimensões:
1.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2013
Editora:
UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
ISBN:
9788572694629
ISBN13:
9788572694629
Número de páginas:
197
Peso:
150 gramas