CHURRASCO DE CORTES ESPECIAIS
Editora: ESCALA EDUCACIONAL **
Por: R$ 24,90 Em 1x de: R$ 24,90 No boleto: R$ 24,90 Comprar
- 1x de R$ 24,90 sem juros
Sinopse
Cortes especiais! Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja: - 5 segredos de churrasqueiro - Receitas testadas - 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788538902058
- Dimensões:
- 1.00cm x 20.00cm x 26.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2016
- Editora:
- ESCALA EDUCACIONAL **
- ISBN:
- 8538902059
- ISBN13:
- 9788538902058
- Número de páginas:
- 100
- Peso:
- 302 gramas