BOVINOCULTURA DE CORTE
Editora: AGROLIVROS **
Por: R$ 75,00 Em 1x de: R$ 75,00 No boleto: R$ 75,00 Comprar
- 1x de R$ 75,00 sem juros
Sinopse
O livro aborda aspectos fundamentais para a produção de bovinos de corte, englobando as três fases da produção, e enfatizando desde a gestão da propriedade, que tem se mostrado como o principal gargalo da atividade, ate o melhoramento genético, passando por temas fundamentais como o manejo, em que se discute a importância de se definirem os processos como ferramentas de gestão, e a alimentação das diferentes categorias de animais. Merecem destaque também os capítulos que abordam a importância de se dar atenção aos custos de produção e aos riscos inerentes à atividade que vêm aumentando como resultado das exigências da sociedade globalizada e da concorrência internacional, bem como dos riscos da tomada de decisão sobre o uso tecnológico. Esses são elementos particularmente importante quando se intensificam o uso de tecnologia e/ou se trabalha em sistemas integrados como lavoura-pecuária. Em suma, a presente obra vem cobrir uma lacuna importante e poderá contribuir para pavimentar os grandes espaços observados entre ilhas de eficiência de produção de bovinos de corte no Brasil, contribuindo assim, para a desejada universalização do uso tecnológico nos sistemas produtivos de bovinos de corte.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788598934259
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 2ª EDIÇÃO - 2019
- Editora:
- AGROLIVROS **
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8598934259
- ISBN13:
- 9788598934259
- Número de páginas:
- 304
- Peso:
- 520 gramas