BOVINOCULTURA DE CORTE

BOVINOCULTURA DE CORTE

Editora: AGROLIVROS **

Autor: Barcellos, JÚlio OtÁvio Jardim (veja mais livros deste autor)
Fernandes, Vanessa Silva (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 75,00 Em 1x de: R$ 75,00 No boleto: R$ 75,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 75,00 sem juros

Sinopse

O livro aborda aspectos fundamentais para a produção de bovinos de corte, englobando as três fases da produção, e enfatizando desde a gestão da propriedade, que tem se mostrado como o principal gargalo da atividade, ate o melhoramento genético, passando por temas fundamentais como o manejo, em que se discute a importância de se definirem os processos como ferramentas de gestão, e a alimentação das diferentes categorias de animais. Merecem destaque também os capítulos que abordam a importância de se dar atenção aos custos de produção e aos riscos inerentes à atividade que vêm aumentando como resultado das exigências da sociedade globalizada e da concorrência internacional, bem como dos riscos da tomada de decisão sobre o uso tecnológico. Esses são elementos particularmente importante quando se intensificam o uso de tecnologia e/ou se trabalha em sistemas integrados como lavoura-pecuária. Em suma, a presente obra vem cobrir uma lacuna importante e poderá contribuir para pavimentar os grandes espaços observados entre ilhas de eficiência de produção de bovinos de corte no Brasil, contribuindo assim, para a desejada universalização do uso tecnológico nos sistemas produtivos de bovinos de corte.

Ficha técnica

Código de barras:
9788598934259
Dimensões:
2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
2ª EDIÇÃO - 2019
Editora:
AGROLIVROS **
ISBN:
8598934259
ISBN13:
9788598934259
Número de páginas:
304
Peso:
520 gramas