BANQUETES E CATERING
Editora: SENAC - SP
Por: R$ 281,00 Em 4x de: R$ 70,25 No boleto: R$ 281,00 Comprar
- 1x de R$ 281,00 sem juros
- 2x de R$ 140,50 sem juros
- 3x de R$ 93,67 sem juros
- 4x de R$ 70,25 sem juros
Sinopse
"Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, A&B), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala. Essas seções representam uma espécie de livro dentro do livro e o enriquecem com referências visuais imediatas , fundamentais para ilustrar aspectos estéticos e estilísticos."
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539608935
- Dimensões:
- 3.80cm x 22.00cm x 30.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- SENAC - SP
- ISBN:
- 8539608936
- ISBN13:
- 9788539608935
- Número de páginas:
- 496
- Peso:
- 2800 gramas