BANQUETES E CATERING

Por: R$ 281,00 Em 4x de: R$ 70,25 No boleto: R$ 281,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 281,00 sem juros
  • 2x de R$ 140,50 sem juros
  • 3x de R$ 93,67 sem juros
  • 4x de R$ 70,25 sem juros

Sinopse

"Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, A&B), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala. Essas seções representam uma espécie de livro dentro do livro e o enriquecem com referências visuais imediatas , fundamentais para ilustrar aspectos estéticos e estilísticos."

Ficha técnica

Código de barras:
9788539608935
Dimensões:
3.80cm x 22.00cm x 30.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2015
Editora:
SENAC - SP
ISBN:
8539608936
ISBN13:
9788539608935
Número de páginas:
496
Peso:
2800 gramas