A ARTE CULINÁRIA NA BAHIA

Por: R$ 54,90 Em 1x de: R$ 54,90 No boleto: R$ 54,90 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 54,90 sem juros

Sinopse

A arte culinária na Bahia , de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.

Ficha técnica

Código de barras:
9788578273255
Dimensões:
0.50cm x 14.00cm x 18.00cm
Edição:
3ª EDIÇÃO - 2011
Editora:
WMF MARTINS FONTES - POD
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8578273257
ISBN13:
9788578273255
Número de páginas:
86
Peso:
120 gramas