A ARTE CULINÁRIA NA BAHIA
Por: R$ 54,90 Em 1x de: R$ 54,90 No boleto: R$ 54,90 Comprar
- 1x de R$ 54,90 sem juros
Sinopse
A arte culinária na Bahia , de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578273255
- Dimensões:
- 0.50cm x 14.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 3ª EDIÇÃO - 2011
- Editora:
- WMF MARTINS FONTES - POD
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8578273257
- ISBN13:
- 9788578273255
- Número de páginas:
- 86
- Peso:
- 120 gramas