TRANSGENICOS - BASES CIENTIFICAS DE SUA SEGURANÇA

TRANSGENICOS - BASES CIENTIFICAS DE SUA SEGURANÇA

Editora: EDUSP **

Autor: GuimarÃes, RosÂngela Oliveira (veja mais livros deste autor)
Lajolo, Franco Maria (veja mais livros deste autor)

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Sinopse

Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrícola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.

Ficha técnica

Código de barras:
9788531412837
Dimensões:
1.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
2ª EDIÇÃO - 2011
Editora:
EDUSP **
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8531412838
ISBN13:
9788531412837
Número de páginas:
200
Peso:
495 gramas