TRANSGENICOS - BASES CIENTIFICAS DE SUA SEGURANÇA
Editora: EDUSP **
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Sinopse
Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrícola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788531412837
- Dimensões:
- 1.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 2ª EDIÇÃO - 2011
- Editora:
- EDUSP **
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8531412838
- ISBN13:
- 9788531412837
- Número de páginas:
- 200
- Peso:
- 495 gramas