TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

Editora: APPRIS

Autor: Caldeira, FlÁvio Henrique Bravim (veja mais livros deste autor)
Freiria, Lucien Bissi Da (veja mais livros deste autor)
Lins, TÚlio OtÁvio Jardim D’almeida (veja mais livros deste autor)
Mesquita, Alan Andrade (veja mais livros deste autor)
NegrÃo, Fagton De Mattos (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 42,00 Em 1x de: R$ 42,00 No boleto: R$ 42,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 42,00 sem juros

Sinopse

O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.

Ficha técnica

Código de barras:
9786558209461
Dimensões:
2.00cm x 14.80cm x 21.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2021
Editora:
APPRIS
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
9786558209461
ISBN13:
9786558209461
Número de páginas:
89
Peso:
120 gramas