TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE
Editora: APPRIS
Por: R$ 45,00 Em 1x de: R$ 45,00 No boleto: R$ 45,00 Comprar
- 1x de R$ 45,00 sem juros
Sinopse
O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9786558209461
- Dimensões:
- 2.00cm x 14.80cm x 21.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2021
- Editora:
- APPRIS
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 9786558209461
- ISBN13:
- 9786558209461
- Número de páginas:
- 89
- Peso:
- 120 gramas