TÉCNICAS DE CONFEITARIA
Editora: ERICA
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Sinopse
O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788536507774
- Dimensões:
- 0.80cm x 20.50cm x 27.50cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2014
- Editora:
- ERICA
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8536507772
- ISBN13:
- 9788536507774
- Número de páginas:
- 152
- Peso:
- 350 gramas