TÉCNICAS DE CONFEITARIA

TÉCNICAS DE CONFEITARIA

Editora: ERICA

Autor: Eleuterio, Helio (veja mais livros deste autor)
Galves, Mariana De Castro Pareja (veja mais livros deste autor)

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Sinopse

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

Ficha técnica

Código de barras:
9788536507774
Dimensões:
0.80cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2014
Editora:
ERICA
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8536507772
ISBN13:
9788536507774
Número de páginas:
152
Peso:
350 gramas