PRODUÇÃO DE OVINOS NO BRASIL

PRODUÇÃO DE OVINOS NO BRASIL

Editora: ROCA

Autor: Osorio, JosÉ Carlos Da Silveira (veja mais livros deste autor)
Selaive-villarroel, Arturo Bernardo (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 436,00 Em 4x de: R$ 109,00 No boleto: R$ 436,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 436,00 sem juros
  • 2x de R$ 218,00 sem juros
  • 3x de R$ 145,33 sem juros
  • 4x de R$ 109,00 sem juros

Sinopse

Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira. Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.  

Ficha técnica

Código de barras:
9788541203142
Dimensões:
29.90cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2014
Editora:
ROCA
ISBN:
854120314X
ISBN13:
9788541203142
Número de páginas:
644
Peso:
1710 gramas