PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL

PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL

Editora: ERICA - POD **

Autor: Fernandes, Celia Andressa Leite Lopes Penteado (veja mais livros deste autor)
Martins, Reginaldo Marcos (veja mais livros deste autor)
Teixeira, Eliana Maria (veja mais livros deste autor)
Tsuzuki, Natalia (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 92,00 Em 1x de: R$ 92,00 No boleto: R$ 92,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 92,00 sem juros

Sinopse

Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceitos de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de leite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fim, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio.

Ficha técnica

Código de barras:
9788536511597
Dimensões:
1.00cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2015
Editora:
ERICA - POD **
ISBN:
9788536511597
ISBN13:
9788536511597
Número de páginas:
136
Peso:
324 gramas
Ano de publicação:
2015