PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Editora: ARTMED EDITORA

Autor: Nespolo, Cassia Regina (veja mais livros deste autor)
Oliveira, Fernanda Arboite De (veja mais livros deste autor)
Olivera, Florencia Cladera (veja mais livros deste autor)
Pinto, FlÁvia Santos Twardowski (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 171,00 Em 3x de: R$ 57,00 No boleto: R$ 171,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 171,00 sem juros
  • 2x de R$ 85,50 sem juros
  • 3x de R$ 57,00 sem juros

Sinopse

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Ficha técnica

Código de barras:
9788582711958
Dimensões:
1.20cm x 17.50cm x 25.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2015
Editora:
ARTMED EDITORA
ISBN:
8582711956
ISBN13:
9788582711958
Número de páginas:
220
Peso:
385 gramas