PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Editora: ARTMED EDITORA
Por: R$ 171,00 Em 3x de: R$ 57,00 No boleto: R$ 171,00 Comprar
Produto disponível sob encomenda
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 171,00 sem juros
- 2x de R$ 85,50 sem juros
- 3x de R$ 57,00 sem juros
Sinopse
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788582711958
- Dimensões:
- 1.20cm x 17.50cm x 25.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- ARTMED EDITORA
- ISBN:
- 8582711956
- ISBN13:
- 9788582711958
- Número de páginas:
- 220
- Peso:
- 385 gramas