PÊSSEGO DO PLANTIO À COLHEITA

Por: R$ 95,00 Em 1x de: R$ 95,00 No boleto: R$ 95,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 95,00 sem juros

Sinopse

O pêssego (Prunus persica) é uma fruta de origem chinesa, de sabor doce e aroma delicado. Tem casca fina, aveludada e de cor alaranjada, com polpa amarelada. É uma fruta pouco calórica, uma vez que cada unidade possui, em média, 50 calorias, porém é rica em vitamina C e pró-vitamina A. Destaca-se por sua boa quantidade de fibras: a cada 100 g encontra-se 1,5 g de fibras. O pêssego também apresenta boas quantidades de oligonutrintes, tais como potássio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e cálcio. Além das vitaminas C e A, ele ainda apresenta vitaminas do Complexo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9 e B12), além das vitaminas K e E. Pêssego: do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre essa cultura no Brasil. Os principais pesquisadores da fruta no País estão reunidos neste livro, destinado a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados na área. Ao longo de dez capítulos, ele aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo exigências edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio, de condução e raleio de frutos; adubação; cultivares; manejo de pragas e doenças; irrigação; colheita e pós-colheita. É, portanto, uma rica e indispensável fonte de informações para todos interessados na produção dessa fruta. Boa leitura!

Ficha técnica

Código de barras:
9788572696135
Dimensões:
1.00cm x 18.00cm x 26.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2020
Editora:
UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
ISBN:
857269613X
ISBN13:
9788572696135
Número de páginas:
207
Peso:
307 gramas