OLERICULTURA GERAL

OLERICULTURA GERAL

Editora: UFSM

Autor: Andriolo, Jeronimo Luiz (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 28,00 Em 1x de: R$ 28,00 No boleto: R$ 28,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 28,00 sem juros

Sinopse

Os hábitos alimentares da população brasileira vêm passando por profundas modificações nos últimos anos. Os alimentos de alto valor energético estão sendo cada vez menos consumidos e mais substituídos por frutas e hortaliças. Uma das principais razões que impulsionam essa mudança são as descobertas recentes da medicina que associam saúde e longevidade ao consumo regular de produtos hortícolas. A Olericultura defronta-se, portanto, com o desafio de oferecer à população produtos de elevada qualidade de forma regular ao longo do ano. Para atingir esse objetivo, faz-se necessário o emprego de tecnologias de produção adequadas ao contexto social e econômico vigente no Brasil, que apresenta um consumo baixo de hortaliças quando comparado a outros países. Esta obra caracteriza os principais sistemas de cultivo de hortaliças atualmente existentes no Brasil. O autor pretende fornecer subsídios a estudantes, técnicos e produtores de hortaliças para a análise crítica desses sistemas a fim de subsidiar a escolha consciente segundos critérios de sustentabilidade dentro de um contexto socioeconômico em contínua evolução.

Ficha técnica

Código de barras:
9788573912906
Dimensões:
1.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
3ª EDIÇÃO - 2017
Editora:
UFSM
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8573912901
ISBN13:
9788573912906
Número de páginas:
96
Peso:
100 gramas