OLERICULTURA GERAL
Editora: UFSM
Por: R$ 28,00 Em 1x de: R$ 28,00 No boleto: R$ 28,00 Comprar
- 1x de R$ 28,00 sem juros
Sinopse
Os hábitos alimentares da população brasileira vêm passando por profundas modificações nos últimos anos. Os alimentos de alto valor energético estão sendo cada vez menos consumidos e mais substituídos por frutas e hortaliças. Uma das principais razões que impulsionam essa mudança são as descobertas recentes da medicina que associam saúde e longevidade ao consumo regular de produtos hortícolas. A Olericultura defronta-se, portanto, com o desafio de oferecer à população produtos de elevada qualidade de forma regular ao longo do ano. Para atingir esse objetivo, faz-se necessário o emprego de tecnologias de produção adequadas ao contexto social e econômico vigente no Brasil, que apresenta um consumo baixo de hortaliças quando comparado a outros países. Esta obra caracteriza os principais sistemas de cultivo de hortaliças atualmente existentes no Brasil. O autor pretende fornecer subsídios a estudantes, técnicos e produtores de hortaliças para a análise crítica desses sistemas a fim de subsidiar a escolha consciente segundos critérios de sustentabilidade dentro de um contexto socioeconômico em contínua evolução.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788573912906
- Dimensões:
- 1.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 3ª EDIÇÃO - 2017
- Editora:
- UFSM
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8573912901
- ISBN13:
- 9788573912906
- Número de páginas:
- 96
- Peso:
- 100 gramas