NUTRIÇÃO HUMANA
Editora: SARVIER
Por: R$ 154,00 Em 3x de: R$ 51,33 No boleto: R$ 154,00 Comprar
- 1x de R$ 154,00 sem juros
- 2x de R$ 77,00 sem juros
- 3x de R$ 51,33 sem juros
Sinopse
Este livro foi elaborado com o propósito de apresentar informações atualizadas aos acadêmicos e profissionais de Nutrição e áreas afins, de uma maneira clara, objetiva, prática e didática. No livro constam capítulos que abordam desde a triagem e avaliação nutricional, de pessoas de todas as faixas etárias e estados fisiológicos (gestantes, recém-nascidos, crianças, adolescentes, adultos e idosos), até o planejamento de uma dieta saudável. Além destes conteúdos atualizados, o livro contém assuntos inovadores, ainda pouco explorados ou ausentes em publicações nacionais. Podem ser citados como exemplos anamnese nutricional; diagnóstico em Nutrição; métodos para a estimativa do gasto energético de enfermos; abordagem dos valores de referência para nutrientes do Instituteof Medicine (FoodandNutritionBoard) dos Estados Unidos da América, FoodandAgricultureOrganization (FAO) e World Health Organization (WHO); novas técnicas para avaliação da ingestão dietética e métodos de avaliação dietética de indivíduos e grupos, com exemplos práticos; abordagem da prática do planejamento e análise da dieta nutricionalmente equilibrada, com a elaboração de lista de alimentos substitutos; e apresenta os novos princípios norteadores da dieta saudável sustentável, recomendados pela FAO/WHO.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9786556860046
- Dimensões:
- 2.80cm x 18.00cm x 26.50cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2024
- Editora:
- SARVIER
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 6556860042
- ISBN13:
- 9786556860046
- Número de páginas:
- 440
- Peso:
- 880 gramas