NUTRIÇÃO DO LACTENTE. BASE CIENTÍFICA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Por: R$ 110,00 Em 2x de: R$ 55,00 No boleto: R$ 110,00 Comprar
- 1x de R$ 110,00 sem juros
- 2x de R$ 55,00 sem juros
Sinopse
Os seis capítulos que compõem esta obra atualizada, agora publicada pela Editora UFV, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), abordam de forma abrangente temas como crescimento e desenvolvimento, fisiologia digestiva do lactente, necessidades e recomendações nutricionais, aleitamento materno, alimentação complementar e alimentação de crianças não amamentadas. Este livro, cujas edições anteriores foram publicadas de forma independente pela autora, constitui suporte científico para profissionais de Saúde (nutricionistas, médicos e enfermeiros) que pretendem atualizar-se sobre avaliação e planejamento de práticas alimentares saudáveis na primeira infância, constituindo também um guia de orientação para pais e cuidadores.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788572694971
- Dimensões:
- 3.20cm x 14.20cm x 21.80cm
- Edição:
- EDIÇÃO - 2014
- Editora:
- UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8572694978
- ISBN13:
- 9788572694971
- Número de páginas:
- 616
- Peso:
- 798 gramas