NUTRIÇÃO DO LACTENTE. BASE CIENTÍFICA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Por: R$ 110,00 Em 2x de: R$ 55,00 No boleto: R$ 110,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 110,00 sem juros
  • 2x de R$ 55,00 sem juros

Sinopse

Os seis capítulos que compõem esta obra atualizada, agora publicada pela Editora UFV, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), abordam de forma abrangente temas como crescimento e desenvolvimento, fisiologia digestiva do lactente, necessidades e recomendações nutricionais, aleitamento materno, alimentação complementar e alimentação de crianças não amamentadas. Este livro, cujas edições anteriores foram publicadas de forma independente pela autora, constitui suporte científico para profissionais de Saúde (nutricionistas, médicos e enfermeiros) que pretendem atualizar-se sobre avaliação e planejamento de práticas alimentares saudáveis na primeira infância, constituindo também um guia de orientação para pais e cuidadores.

Ficha técnica

Código de barras:
9788572694971
Dimensões:
3.20cm x 14.20cm x 21.80cm
Edição:
EDIÇÃO - 2014
Editora:
UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8572694978
ISBN13:
9788572694971
Número de páginas:
616
Peso:
798 gramas