MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Editora: ATHENEU

Autor: Franco, Bernadette Dora Gombossy De Melo (veja mais livros deste autor)
Landgraf, Mariza (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 188,00 Em 3x de: R$ 62,67 No boleto: R$ 188,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 188,00 sem juros
  • 2x de R$ 94,00 sem juros
  • 3x de R$ 62,67 sem juros

Sinopse

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.

Ficha técnica

Código de barras:
9786555866506
Dimensões:
2.00cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
2ª EDIÇÃO - 2023
Editora:
ATHENEU
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
9786555866506
ISBN13:
9786555866506
Número de páginas:
312
Peso:
550 gramas