MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Editora: ATHENEU
Por: R$ 188,00 Em 3x de: R$ 62,67 No boleto: R$ 188,00 Comprar
- 1x de R$ 188,00 sem juros
- 2x de R$ 94,00 sem juros
- 3x de R$ 62,67 sem juros
Sinopse
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9786555866506
- Dimensões:
- 2.00cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 2ª EDIÇÃO - 2023
- Editora:
- ATHENEU
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 9786555866506
- ISBN13:
- 9786555866506
- Número de páginas:
- 312
- Peso:
- 550 gramas