MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA
Por: R$ 60,00 Em 1x de: R$ 60,00 No boleto: R$ 60,00 Comprar
- 1x de R$ 60,00 sem juros
Sinopse
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9786586768220
- Dimensões:
- 1.00cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2021
- Editora:
- EDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS*
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 6586768225
- ISBN13:
- 9786586768220
- Número de páginas:
- 211
- Peso:
- 270 gramas