MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA

Por: R$ 60,00 Em 1x de: R$ 60,00 No boleto: R$ 60,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 60,00 sem juros

Sinopse

O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.

Ficha técnica

Código de barras:
9786586768220
Dimensões:
1.00cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2021
Editora:
EDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS*
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
6586768225
ISBN13:
9786586768220
Número de páginas:
211
Peso:
270 gramas