MANUAL DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE FRANGO IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA DE SEGURANÇA ALIMENTAR HACCP
Editora: AGROBOOK **
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Sinopse
Nos últimos anos, o consumo de aves de capoeira tem apresentado um desenvolvimento consistente em paralelo com o incremento tecnológico da indústria avícola. Aqui destaca-se a produção de frango, com um nível excelente de automação, que desempenha um papel fulcral no controlo do ambiente, da alimentação e do bem-estar animal, considerando a biossegurança e o impacto ambiental da produção. O presente manual aborda as boas práticas a considerar na produção intensiva de frango, bem como a importância do cumprimento das mesmas. Neste âmbito, é apresentado um caso prático, de uma exploração avícola de frango de carne do norte do país, que descreve e ilustra a elaboração e a concretização de um plano de pré-requisitos e a implementação do sistema de segurança alimentar HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). O resultado da implementação deste sistema pode ser traduzido numa produção de frango de carne sob um controlo mais apertado, melhorando a sua rastreabilidade, a segurança alimentar e a qualidade do produto final.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9789899017320
- Dimensões:
- 1.50cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2021
- Editora:
- AGROBOOK **
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 9789899017320
- ISBN13:
- 9789899017320
- Número de páginas:
- 204
- Peso:
- 410 gramas