MAMÃO DO PLANTIO À COLHEITA

Por: R$ 119,00 Em 2x de: R$ 59,50 No boleto: R$ 119,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 119,00 sem juros
  • 2x de R$ 59,50 sem juros

Sinopse

O mamão é o fruto do mamoeiro (Carica papaya L.) – planta da família das Caricáceas, nativa do continente americano – hoje cultivado na maioria dos países de clima tropical. O Brasil é o segundo maior produtor de mamão, com quase 1,6 milhões de toneladas produzidas em 2013. O grande salto desse cultivo no Brasil aconteceu nas décadas de 1970 e 1980, com a introdução de cultivares dos grupos Solo, do Havaí, e Formosa, de Taiwan. Os Estados da Bahia e Espírito Santo, por sua vez, respondem por 74% da produção nacional. O mamão é consumido principalmente como fruta fresca e suas excelentes características físicas, químicas e digestivas o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. A polpa do mamão se destaca pelos elevados teores de potássio e vitamina A, bem como pelo teor de vitamina C superior ao dos frutos cítricos. Também se destaca pela boa atividade antioxidante, importante no combate aos radicais livres e no fortalecimento da imunidade do organismo humano. Esta obra foi preparada de forma clara, objetiva e ricamente ilustrada, tratando das mais modernas e recentes tecnologias para a produção comercial de mamões. O livro foi escrito por renomados professores e pesquisadores e, em seus capítulos, são abordadas todas as etapas desde o plantio até a colheita desta saborosa fruta.

Ficha técnica

Código de barras:
9788572696128
Dimensões:
1.30cm x 18.00cm x 26.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2020
Editora:
UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8572696121
ISBN13:
9788572696128
Número de páginas:
263
Peso:
363 gramas