LAROUSSE DA CONFEITARIA
Editora: ALAUDE
Por: R$ 314,00 Em 4x de: R$ 78,50 No boleto: R$ 314,00 Comprar
- 1x de R$ 314,00 sem juros
- 2x de R$ 157,00 sem juros
- 3x de R$ 104,67 sem juros
- 4x de R$ 78,50 sem juros
Sinopse
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578814335
- Dimensões:
- 3.50cm x 24.00cm x 29.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO – 2017
- Editora:
- ALAUDE
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8578814339
- ISBN13:
- 9788578814335
- Número de páginas:
- 512
- Peso:
- 2159 gramas