LAROUSSE DA CONFEITARIA

LAROUSSE DA CONFEITARIA

Editora: ALAUDE

Autor: Instituto Le Cordon Bleu (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 314,00 Em 4x de: R$ 78,50 No boleto: R$ 314,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 314,00 sem juros
  • 2x de R$ 157,00 sem juros
  • 3x de R$ 104,67 sem juros
  • 4x de R$ 78,50 sem juros

Sinopse

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Ficha técnica

Código de barras:
9788578814335
Dimensões:
3.50cm x 24.00cm x 29.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO – 2017
Editora:
ALAUDE
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8578814339
ISBN13:
9788578814335
Número de páginas:
512
Peso:
2159 gramas