INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Por: R$ 56,00 Em 1x de: R$ 56,00 No boleto: R$ 56,00 Comprar
- 1x de R$ 56,00 sem juros
Sinopse
A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788576001577
- Dimensões:
- 1.00cm x 21.00cm x 27.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2011
- Editora:
- EDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8576001578
- ISBN13:
- 9788576001577
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 480 gramas