INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Editora: EDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS

Autor: Borges, Maria Teresa Mendes R. (veja mais livros deste autor)
Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro (veja mais livros deste autor)
Lopes, ClÁudio H. (veja mais livros deste autor)
Lopes, Claudio Hartkopf (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 56,00 Em 1x de: R$ 56,00 No boleto: R$ 56,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível em estoque
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 56,00 sem juros

Sinopse

A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.

Ficha técnica

Código de barras:
9788576001577
Dimensões:
1.00cm x 21.00cm x 27.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2011
Editora:
EDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8576001578
ISBN13:
9788576001577
Número de páginas:
192
Peso:
480 gramas