HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
Editora: GLOBAL EDITORA
De: R$ 189,00
Por: R$ 160,65
Em 3x de: R$ 53,55
No boleto: R$ 160,65
Comprar
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 160,65 sem juros
- 2x de R$ 80,33 sem juros
- 3x de R$ 53,55 sem juros
Sinopse
O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788526015838
- Dimensões:
- 5.10cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 4ª EDIÇÃO - 2023
- Editora:
- GLOBAL EDITORA
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8526015834
- ISBN13:
- 9788526015838
- Número de páginas:
- 972
- Peso:
- 1390 gramas