FUNDAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Editora: SENAI - SP
Por: R$ 34,00 Em 1x de: R$ 34,00 No boleto: R$ 34,00 Comprar
Produto disponível sob encomenda
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 34,00 sem juros
Sinopse
De forma simples e objetiva, este livro apresenta a composição dos alimentos, componentes dos produtos alimentares, aditivos como ingrediente na panificação e confeitaria, processos básicos de panificação e confeitaria, segurança no trabalho na área, reciclagem de resíduos e o uso de máquinas, equipamentos, instrumentos e utensílios.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788583930358
- Dimensões:
- 0.80cm x 18.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- SENAI - SP
- ISBN:
- 858393035X
- ISBN13:
- 9788583930358
- Número de páginas:
- 124
- Peso:
- 270 gramas