FRANGOS DE CORTE
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Sinopse
Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercialização das aves abatidas.O objetivo é informar sobre o que de mais importante ocorre na cadeia produtiva, desde o primeiro dia de criação até chegar à mesa do consumidor, abordando os temas: características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos: recepção dos pintinhos, densidade de criação, temperatura e ventilação, manejo de bebedouros e comedouros, acompanhamento do crescimento ao abate; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento; a graxaria e seus produtos; limpeza do abatedouro; comercialização da carne de frango, valor nutritivo da carne; microbiologia da carne de frango; a maciez, o paladar, a suculência e a preferência do consumidor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788562032684
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO
- Editora:
- APRENDA FACIL EDITORA **
- ISBN:
- 8562032689
- ISBN13:
- 9788562032684
- Número de páginas:
- 243
- Peso:
- 343 gramas