FRANGOS DE CORTE

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Sinopse

Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercialização das aves abatidas.O objetivo é informar sobre o que de mais importante ocorre na cadeia produtiva, desde o primeiro dia de criação até chegar à mesa do consumidor, abordando os temas: características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos: recepção dos pintinhos, densidade de criação, temperatura e ventilação, manejo de bebedouros e comedouros, acompanhamento do crescimento ao abate; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento; a graxaria e seus produtos; limpeza do abatedouro; comercialização da carne de frango, valor nutritivo da carne; microbiologia da carne de frango; a maciez, o paladar, a suculência e a preferência do consumidor.

Ficha técnica

Código de barras:
9788562032684
Dimensões:
2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO
Editora:
APRENDA FACIL EDITORA **
ISBN:
8562032689
ISBN13:
9788562032684
Número de páginas:
243
Peso:
343 gramas