FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE SOJA
Editora: ANDREI **
Por: R$ 156,00 Em 3x de: R$ 52,00 No boleto: R$ 156,00 Comprar
Produto disponível sob encomenda
Pagamento nos cartões
- 1x de R$ 156,00 sem juros
- 2x de R$ 78,00 sem juros
- 3x de R$ 52,00 sem juros
Sinopse
O principal insumo da agricultura é o conhecimento científico, o qual norteia as ações de manejo. O estudo de fisiologia da produção permite conhecer os mecanismos de funcionamento da planta e estabelecer intervenções estratégicas com base em princípios no intuito de otimizar insumos e recursos naturais potencializando a produtividade de grãos de soja.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9786588214008
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2020
- Editora:
- ANDREI **
- ISBN:
- 6588214006
- ISBN13:
- 9786588214008
- Número de páginas:
- 276
- Peso:
- 525 gramas