ESPESSANTES NA CONFEITARIA
Editora: SENAC - SP
Por: R$ 200,00 Em 4x de: R$ 50,00 No boleto: R$ 200,00 Comprar
- 1x de R$ 200,00 sem juros
- 2x de R$ 100,00 sem juros
- 3x de R$ 66,67 sem juros
- 4x de R$ 50,00 sem juros
Sinopse
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539624799
- Dimensões:
- 5.00cm x 18.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 2ª EDIÇÃO
- Editora:
- SENAC - SP
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8539624796
- ISBN13:
- 9788539624799
- Número de páginas:
- 672
- Peso:
- 1380 gramas