DICIONÁRIO DE TERMOS GASTRONÔMICO EM 6 IDIOMAS
Editora: SENAC - RIO
Por: R$ 160,00 Em 3x de: R$ 53,33 No boleto: R$ 160,00 Comprar
- 1x de R$ 160,00 sem juros
- 2x de R$ 80,00 sem juros
- 3x de R$ 53,33 sem juros
Sinopse
Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788577561711
- Dimensões:
- 3.30cm x 23.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- SENAC - RIO
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8577561712
- ISBN13:
- 9788577561711
- Número de páginas:
- 648
- Peso:
- 931 gramas