CULTURA DO QUIVI, A
Editora: PRESENÇA
De: R$ 190,41
Por: R$ 171,37
Em 3x de: R$ 57,12
No boleto: R$ 171,37
Comprar
- 1x de R$ 171,37 sem juros
- 2x de R$ 85,69 sem juros
- 3x de R$ 57,12 sem juros
Sinopse
Originário da China, o quivi difundiu-se pelos quatro cantos do globo. A sua polpa verde, fresca e suculenta é pródiga em nutrientes como a vitamina C, B1, E, proteínas, sais minerais e calorias, e o seu sabor perfumado e exótico cativa de imediato o paladar. Este livro, que dá a conhecer ao leitor as inúmeras possibilidades do cultivo desta planta e que o alerta também quanto aos possíveis riscos a ele inerentes, analisa os aspectos fundamentais - o cultivo do quivi no mundo; o local do cultivo; a preparação do solo; a época de plantação; as regas; as épocas da poda; as doenças e parasitas; a desinfestação; a colheita e armazenamento e ainda as diversas utilizações do quivi. O texto aborda o tema de uma forma clara aprofundada e sistemática sem deixar de ser claro e de rápida consulta, e toda a beleza do "fruto da saúde" fica registada nas diversas fotografias a cores que complementam a informação escrita.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9789722321501
- Dimensões:
- 0.60cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1ª EDICAO - 1997
- Editora:
- PRESENÇA
- ISBN:
- 9722321501
- ISBN13:
- 9789722321501
- Número de páginas:
- 146
- Peso:
- 163 gramas