CULTURA DO QUIVI, A

De: R$ 190,41 Por: R$ 171,37 Em 3x de: R$ 57,12 No boleto: R$ 171,37 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 171,37 sem juros
  • 2x de R$ 85,69 sem juros
  • 3x de R$ 57,12 sem juros

Sinopse

Originário da China, o quivi difundiu-se pelos quatro cantos do globo. A sua polpa verde, fresca e suculenta é pródiga em nutrientes como a vitamina C, B1, E, proteínas, sais minerais e calorias, e o seu sabor perfumado e exótico cativa de imediato o paladar. Este livro, que dá a conhecer ao leitor as inúmeras possibilidades do cultivo desta planta e que o alerta também quanto aos possíveis riscos a ele inerentes, analisa os aspectos fundamentais - o cultivo do quivi no mundo; o local do cultivo; a preparação do solo; a época de plantação; as regas; as épocas da poda; as doenças e parasitas; a desinfestação; a colheita e armazenamento e ainda as diversas utilizações do quivi. O texto aborda o tema de uma forma clara aprofundada e sistemática sem deixar de ser claro e de rápida consulta, e toda a beleza do "fruto da saúde" fica registada nas diversas fotografias a cores que complementam a informação escrita.

Ficha técnica

Código de barras:
9789722321501
Dimensões:
0.60cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDICAO - 1997
Editora:
PRESENÇA
ISBN:
9722321501
ISBN13:
9789722321501
Número de páginas:
146
Peso:
163 gramas