CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA
Editora: SENAC - SP
Por: R$ 142,00 Em 2x de: R$ 71,00 No boleto: R$ 142,00 Comprar
- 1x de R$ 142,00 sem juros
- 2x de R$ 71,00 sem juros
Sinopse
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539608027
- Dimensões:
- 3.50cm x 22.50cm x 28.50cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2017
- Editora:
- SENAC - SP
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- ISBN:
- 8539608022
- ISBN13:
- 9788539608027
- Número de páginas:
- 378
- Peso:
- 1980 gramas
- Capa dura:
- Sim