COGUMELOS - PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIALIZAÇAO
Editora: PUBLINDUSTRIA **
Por: R$ 187,00 Em 3x de: R$ 62,33 No boleto: R$ 187,00 Comprar
- 1x de R$ 187,00 sem juros
- 2x de R$ 93,50 sem juros
- 3x de R$ 62,33 sem juros
Sinopse
Este livro surgiu da necessidade de fornecer, de uma forma integrada, elementos sobre a valorização dos recursos micológicos desde a produção à comercialização. Os cogumelos tornaram-se num alimento muito apreciado e valorizado em aplicações gastronómicas, devido ao seu valor nutricional e também à divulgação da sua aplicação na dieta mediterrânica. Esta obra pretende dinamizar a cadeia de produção e de transformação de cogumelos, bem como, contribuir para o incremento do seu consumo. Os temas abordados passam pela: Produção de cogumelos sapróbios, com destaque para a cultura de Pleurotus e Shiitake, descrição das diferentes fases de produção e referência de casos práticos de produção; Apresentação de espécies de cogumelos silvestres comestíveis com possibilidade de intensificação da produção em zonas florestais e seu aproveitamento, tendo em consideração normas de colheita e gestão dos espaços produtivos; Utilização de metodologias de processamento e de conservação, com aplicação de métodos de estabilização, por forma a obter novos produtos com tempo de vida útil alargado; Considerações acerca dos mercados e da comercialização de cogumelos silvestres e de cultura.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9789897231070
- Dimensões:
- 0.80cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2015
- Editora:
- PUBLINDUSTRIA **
- ISBN:
- 9789897231070
- ISBN13:
- 9789897231070
- Número de páginas:
- 150
- Peso:
- 300 gramas