COGUMELOS - PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIALIZAÇAO

COGUMELOS - PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIALIZAÇAO

Editora: PUBLINDUSTRIA **

Autor: Ramos, Ana Cristima Martins (veja mais livros deste autor)
Sapata, Maria Margarida Ribeiro Lobo (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 187,00 Em 3x de: R$ 62,33 No boleto: R$ 187,00 Comprar

Avalie:
Produto disponível sob encomenda
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 187,00 sem juros
  • 2x de R$ 93,50 sem juros
  • 3x de R$ 62,33 sem juros

Sinopse

Este livro surgiu da necessidade de fornecer, de uma forma integrada, elementos sobre a valorização dos recursos micológicos desde a produção à comercialização. Os cogumelos tornaram-se num alimento muito apreciado e valorizado em aplicações gastronómicas, devido ao seu valor nutricional e também à divulgação da sua aplicação na dieta mediterrânica. Esta obra pretende dinamizar a cadeia de produção e de transformação de cogumelos, bem como, contribuir para o incremento do seu consumo. Os temas abordados passam pela: Produção de cogumelos sapróbios, com destaque para a cultura de Pleurotus e Shiitake, descrição das diferentes fases de produção e referência de casos práticos de produção; Apresentação de espécies de cogumelos silvestres comestíveis com possibilidade de intensificação da produção em zonas florestais e seu aproveitamento, tendo em consideração normas de colheita e gestão dos espaços produtivos; Utilização de metodologias de processamento e de conservação, com aplicação de métodos de estabilização, por forma a obter novos produtos com tempo de vida útil alargado; Considerações acerca dos mercados e da comercialização de cogumelos silvestres e de cultura.

Ficha técnica

Código de barras:
9789897231070
Dimensões:
0.80cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2015
Editora:
PUBLINDUSTRIA **
ISBN:
9789897231070
ISBN13:
9789897231070
Número de páginas:
150
Peso:
300 gramas