CHURRASCO DE ALCATRA
Editora: ESCALA EDUCACIONAL **
Por: R$ 24,90 Em 1x de: R$ 24,90 No boleto: R$ 24,90 Comprar
- 1x de R$ 24,90 sem juros
Sinopse
A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! - 35 receitas testadas - Segredos de churrasqueiro - Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788538902041
- Dimensões:
- 1.00cm x 20.00cm x 26.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2014
- Editora:
- ESCALA EDUCACIONAL **
- ISBN:
- 9788538902041
- ISBN13:
- 9788538902041
- Número de páginas:
- 100
- Peso:
- 326 gramas