CACHAÇA

Por: R$ 114,00 Em 2x de: R$ 57,00 No boleto: R$ 114,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 114,00 sem juros
  • 2x de R$ 57,00 sem juros

Sinopse

Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539624072
Dimensões:
3.00cm x 18.50cm x 26.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2018
Editora:
SENAC - SP
Idioma:
PORTUGUÊS
ISBN:
8539624079
ISBN13:
9788539624072
Número de páginas:
322
Peso:
1280 gramas
Capa dura:
Sim