AVENTURAS DE UM GOURMET EM PARIS
Editora: L&PM
Por: R$ 49,90 Em 1x de: R$ 49,90 No boleto: R$ 49,90 Comprar
- 1x de R$ 49,90 sem juros
Sinopse
“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788525433343
- Dimensões:
- 1.90cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2017
- Editora:
- L&PM
- ISBN:
- 8525433349
- ISBN13:
- 9788525433343
- Número de páginas:
- 312
- Peso:
- 452 gramas