A PESQUISA NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL

A PESQUISA NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL

Editora: GRAMMA EDITORA**

Autor: Carvalho, Maria ClÁudia Da Veiga Soares (veja mais livros deste autor)
Martins, Myriam De Lima Ramagem (veja mais livros deste autor)
Prado, Shirley Donizete (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 56,00 Em 1x de: R$ 56,00 No boleto: R$ 56,00 Comprar

Avalie:
Calcule o frete
Pagamento nos cartões
  • 1x de R$ 56,00 sem juros

Sinopse

Este trabalho corresponde a um dos resultados de cerca de dez anos de presença na pós-graduação stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição” na CAPES.

Ficha técnica

Código de barras:
9788559685855
Dimensões:
2.00cm x 15.50cm x 23.00cm
Edição:
1ª EDIÇÃO - 2019
Editora:
GRAMMA EDITORA**
ISBN:
9788559685855
ISBN13:
9788559685855
Número de páginas:
234
Peso:
190 gramas